За Победу!

Лана Панова 2
Застолье в праздник - нет беды,
И выпить можно рюмки три!
Да за Победу надо пять,
Потом гулять, рассвет встречать!

И нужно песню затянуть...
И за дедов наших всплакнуть,
Ушли в расцвете в небеса,
Чтобы  Россия жить могла!

А наши бабушки детей
Всех воспитали без мужей.
И седина легла в их косы,
Да на лице  их часты слёзы...

Но счастье было от того,
Что дети - копии Его!
Мы будем часто вспоминать,
Тепло их рук и благодать...

И молим Бога:   небеса,
Храните в памяти всегда
Их подвиг тех военных лет,
Да счастье в отблеске Побед!