Кто виноват?

Юрий Мастер-Моисеев
Любой, кто скакал на Майдане!
Скакал и раскачивал горе!
Кто  вскидывал руку как Гитлер
Бандеры  приветствие втОря!!!

Орал- москаля на гиляку!!!
Не видя смертей на Донбассе.
И тыкал на русского  пальцем
В детсадике и в школьном классе!!!

Кто ,просто, за малые деньги
Ходил как балван по майдану.
Трусливо молчал отвернувшись
От тех кто грубил ветерану!

Кто принял героев -фашистов,
Смеялся над славой прадеда!
И те что срывали медали
С груди старика в день победы!

Фанаты , что верили свято!!!
Правители ,те что, продались!
И те кто над шуткой нациста
Бездумно и злобно смеялись!

Вы думали что всё прокатит?
Что будете жить вы в европе?
Но там вы нужны им не больше,
Чем банный листочек на ...опе!

Кто скажет спасибо Вам нынче?
Смотрю Яценюк не в накладе?
Но вряд ли спасут вас от боли
Подобные, скользкие дяди.

Их дети давно за границей!
Куда захотят- туда скачут!
А ваши и мамы и жёны
По детям и суженым плачут!!!