Как река у истока... 11-03-2022

Виктория Тугаринова
Как река у истока - младая,
Бурно бьющаяся в берегах,
Я жила ни на что невзирая
И купалась в любви и благах.

Много позже, в годах своих средних,
Я степенно смотрела на мир
И держалась из сил из последних.
«Будем жить!» - говорил мне кумир...

А под старость я вдруг загрустила -
Пожалеть довелось об одном:
Что жила с тем, кого не любила,
А мечтала совсем о другом...