91. Модильяни

Геном-Екклезиаст
Наверное сегодня снова соврал.
Обещал не писать - и опять написал.
Наверное вечером станет сложно.
Но может не сложно?
Это возможно.

А может и сложно -
тогда рано утром
я снова проснусь
не настолько -б_я мудрым.

И может даже вообще не проснусь.
А для чего просыпаться - если вокруг только грусть?