За дружбу народов

Булгаков Александр Владимирович
Друзья мои, давайте вместе все держаться!
Чтоб в одиночестве нам не пришлось остаться.
Мы вместе сила! Вместе мощь!
Сплочённость вряд ли кто сумеет превозмочь!

Живём сегодня каждый за себя,
Совсем забыли, дружбу как  хранят.
Давайте возрождать патриотизм!
Народов братство! Мы не за расизм!

За братство мы душой должны болеть,
Тогда врага любого сможем одолеть!
Казах иль горец ты, славянин иль узбек-
Давайте все сплотимся мы на век!

Вы вспомните, как славные деды
К победе шли плечо к плечу на ты.
И с котелка ведь одного они хлебали
И нацию ничью ни чем не задевали.

Татарин ты, узбек иль осетин,
Азербайджанец, армянин или грузин,
Мы все едины были, как  один
И оказался наш народ не победим!

Сегодня очень больно лицезреть,
Что нам приходится друг друга лишь терпеть.
Народов дружбу нужно возрождать!
И вновь тогда мы сможем побеждать!

Будь то Бишкек, Казань или Саратов,
За дружбу я! Поэт Булгаков.