Разве можешь ты быть недостоин

Инна Корчака
Разве можешь ты быть недостоин
Чьих-то губ, чьих-то глаз, чьих-то плеч?
Мир, поверь мне, неплохо устроен
Лишь любовь в нём и стоит беречь.
Волчий вой - это просто молитва,
Мне ль, бегущей с волками, не знать.
И в ночи лунным светом залитой
Я  со смертью учусь танцевать.

2007 год