игРА

Назарян Армен
Вновь сегодня по утРУ
Активировал игРУ
Мне она всегда по сердцу,
По душе и по нутРУ.

Переходим в новый РАунд,
Нету худа без добРА,
Это точка невозвРАта -
Вторил мне сегодня РА.

И напомнил тихо в ухо:
Кто-то сдохнет, кто-то в РАй