Счастливей всех

Эм Климова
Небо разорвалось громким звуком
И... Посыпался на город белый снег.
Как мне хочется, чтоб в круговой поруке
Стали мы опять счастливей всех!

Как мне хочется, чтоб дальние все дали,
Стали ближе и чуть-чуть теплей.
Мы весну так оголтело ждали...
Заспалась она в плену полей.

Робкий, хрупкий, маленький подснежник,
Вдруг, проснулся на краю зимы.
Не укутанный в протаявший валежник
Он, как чуда, тоже ждёт весны!

Кружит снег и город укрывает,
Снезайдёт пусть Божья благодать...
И подснежник маленький мечтает,
Чтоб смогли друг друга мы обнять!

ЭМ Климова