И люди вернулись

Леся Серебрякова
И люди вернулись,
Шагнули обратно,
От сети очнулись.
Дай Бог, безвозвратно…

И люди учились
Смотреть пред собою,
На небо молились
За мир…чтоб без боя.

И люди любили:
Себя и друг друга.
Миг встречи ценили
И разность досуга.

Туман растворился,
И словно проснулись…
Катарсис свершился,
И люди… вернулись…
11.03.2022