Навсегда

Ольга Благонадеждина
Навсегда, навсегда
мы уходим из этой вселенной.

Отчего же так самозабвенно
разрушаем свои
Города,
невзирая на то, что нетленно,
вновь стремимся упасть в никуда,
откровенно иль не откровенно.

Навсегда, навсегда, навсегда.

На иллюстрации работа
Воронежского
Театрального
Художника-философа
Дмитрия Василенко.