Всю жизнь одну тебя любил

Елизавета Нечукина
Всю  жизнь  одну  тебя  любил,
Свою  любовь  хранил  тебе,
В  тишине  всегда  грустил,
Оставаясь  наедине.
И,  женившись,  не  растерял
Пыл  страстной,  пламенной  любви,
Подолгу,  молча,  повторял:
Бог  сохрани  её,  храни…
То  чувство  преданной  любви
Нёс  я  временем,  долгих  лет,
Благополучием  семьи,
Рождением  детей  на  свет.
Любовь  держала  нас,  семью
Искрой  Божественной  руки,
Благословляла  на  могу –
Любовь  по  жизни  пронести.
И  благодарен  я  судьбе,
За  долгие  любви  года,
Не  остудившие  во  мне
Силу  Духа,  рода  Отца!
И  совесть  я  не  посрамил,
Семейного  достоинства,
Комиксам  не  подвержен  был,
Не  дурного  позорища.
Совесть  тоже  не  растерял,
Не  доброту,  человечность,
В  жизни  много  испытал –
В  ответ  на  бессердечность.   
                06.12.2015г.