Мысли

Ольга Благонадеждина
О, очень скоро запоют шальные соловьи
О счастье, о любви и о свободе,,
что поплывет в весеннем небосводе,
все эти мысли, словно не мои,
Земля, как будто из под ног уходит.

На иллюстрации работа
Театрального
Художника- философа
Дмитрия Василенко.