Ставлю свечи

Ольга Благонадеждина
Плохо, плохо, за битвой миров,
убивают мораль, убивают основы.
Не хватает поддержки,
и божеских слов,
Разрушение, боль,
отторжение снова и снова..

Так уже получалось не раз,
Ставлю свечи во Храме Христовом.
                Иконостас
Воскрешаю домашний, молюсь.
Не боюсь и боюсь
За Детей.
                Отвернусь.
Я  плачу. 
Мне не стыдно,
горька моя грусть.
Пусть.