Какая встреча!..

Елена Киргизова
" Крестьянин  богатеет 
          не  деньгами,
                а  детьми."

             А.В.Суворов



- Какая   встреча!  Люд  приятный,
Проста  крестьянская  душа…
Чудесный  день,  лужок  нарядный,
И  распластались  небеса…

И  разговор  благотворенный -
О  жизни  Божьей, непростой,
Как  на  селе  живётся  бедным
Осенней  праведной  порой…

Как  ваши  бабы, как  детишки,
Уж  подрастает  детства  рать?
А  босоногие  мальчишки
Как  я  -  не  могут  долго  спать?

Природа   нынче   солнцем   блещет,
Теплом   искрящимся  манИт,
Суворов  радостью  трепещет,
Приятной   нотою  звенит…   


Пройдут  года,  и  это время  -
Запечатлится  на  века…
И   не  поверит  поколенье
В   Всеполководца-чудака!


          __________________

     8  марта  2022 года, Москва
  ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
      Прп. Александра  монаха,
начальника обители « Неусыпающих ».
            ОбрЕтение  мощей
  блж.  Матроны  Московской.