Прекрасно жить

Татьяна Байрак Качалова 2
Прекрасно жить в своём мирке.
В своей норе,как зайцы.
Не видеть,что там в далеке.
Сидеть и гладить свои пяльцы.

А если всё начнется с вас?
Вас убивать начнут вперёд.
Без лишних слов и без прикрас.
Да, не заметит наш народ.

Как вы сейчас,вам дико стало?
Войны не хочется,закроем глазки.
Как страшно нам начать начало!
Как хочется побыть нам в сказке.

До нас же точно не дойдут,
Мы лапочки -зайчатки.
Пусть всех,но нас та точно не убьют.
За мир мы ,с нас и взятки гладки.

Придётся выключить наив.
Очнутся от дремучей спячки.
Жизнь -это не только позитив.
Порою драки и ругачки.