Эх раз, ещё раз...

Анна Чернова-Алерборн
Эх раз,
Да ещё раз.
Ещё много, много раз.
Твоих глаз
Без прикрас.
Не увидеть мне сейчас.
Я скажу,
Что дорожу.
Только слово не сдержу.
Развернусь.
Испарюсь.
И обратно не вернусь.
Только он.
Старый клён.
Шлёт в окошко мне поклон.
Ну а ты.
Всё мечты.
Испарил до пустоты.
И иди.
По пути.
Душу мне не береди.
Эх раз.
Да ещё раз.
Ещё много много раз.
Твоих глаз.
Бесстыжих глаз.
Чтоб не видеть в добрый час.