Все, маски сброшены

Слава Вг
Все, маски сброшены – новый виток спирали.
Мечом Архангела мир треснул пополам.
И если говорил  - не понимаю.
То дьявола узнаешь по рогам.

Рога его дела и проявленья.
Фальшивого рассудка чернота.
Он красным светом обагрил планету.
Повергнет его сини глубина.

Когда тьма незаметно в души льется.
И затмевает людям всем глаза.
Вы помните, что в сердце искра бьется.
Небесного Владыки часть огня.

Но выбор, он всегда  за нами.
И каждый уже делает его.
И не проплыть сейчас меж берегами.
И Суд уже совсем недалеко.

05.03.22