Виноваты

Петра Калугина
урфин джюс и его солдаты
да хранят меня от бомбежек нато,
от хичкоковых стай пернатых,
от оскаленных крыс чумы

мы конечно же виноваты,
разумеется виноваты,
безусловнейше виноваты,
в том что русские — это мы

нас пожёстче бы наказать бы
за вот это вот «люди-братья»
окунуть бы, поистязать бы,
скотчем головы обмотав

чтоб и слова сказать не смели!
чтоб не рыпались и смотрели,
как патлатая ведьма элли
приземляется на майдан

«чё, агрессор, таращишь зенки?
ты б насыпал в карманы семки,
всё равно ведь удобришь землю,
дык подсолнухи хоть взойдут!» —

говорила ему дивчина,
молодая совсем дивчина,
одногодка его дивчина,
и выкладывала в ютуб.