Весна 2022

Сергей Тайра
Казалось бы.. только ушли от заразы..
Политика - кинула в жизнь метастазы.
Теперь не помогут ни нефть нам, ни газы.
Тихонько меняем алмазы на стразы.

А тут и весна - как девчонка из песни -
смеётся над нами без зла и без мести:
Ну что вы так хмуры, улыбок отвесьте!
Даёшь оптимизма процентов плюс двести!

Пусть наши дела уж не столь безопасны,
но женщины наши - как прежде прекрасны!
Вы - ангелы наши... и демоны тоже.
Чуть проще без вас.. Но без вас мы не сможем.

Так пусть же весна жжёт нам сердце пытливо,
пусть всё дорожает, любовь нам дороже!
Пусть каждая девушка будет счастливой,
а мы в этом с радостью всем им поможем)