Какой из двух я всё-таки живу?

Валя Глущенко
Снаружи жизнь горит лесным костром,
Бурлит рекой и тянет незнакомым.
Внутри- покой, уютный тихий дом,
Здесь пахнет кофе, сладостью и ромом.

Невесть куда я каждый день плыву,
Одним вопросом душу поражая:
Какой из двух я всё-таки живу?
...Мне кажется, и та, и та чужая.

23.11.20