Убегать

Залетова Анастасия
Убегать от проблем
Постепенно
Чтоб не думать
Включать белый шум
За границами нашей
Вселенной
Поселился навязчивый
Гул

Нарастает его
Злая сила
Возвышается
Не таясь
И на крыльях его
Возносило
И кидало на дно
В саму грязь

Может свыкнемся
С прением мнений
Может в дальних
Глубинах души
Где заложены
Горы сомнений
Ты меня у судьбы
Отвяжи

Всё закроется
К чёртовой маме
Будем танцы плясать
Песни петь
В новогодней
Шоу программе
Наша Родина будет
Звенеть.


3-11 марта 2022