Теперь уж сны куда дороже...

Поэзия Чёрной Дыры
Теперь уж сны куда дороже,
Чем вся окружность бытия,
Там сладость патоки осталось, может?
Спроси об этом у меня.

Миг сна, как прежде, мимолётен,
За ним лишь  пропасть,
А за ней лишь вереница дней
И остаётся лишь глазами хлопать всё быстрей.

Покой последней дозировкой
Сейчас так надобно принять,
Спешили жить, кто знает, сколько?
Теперь торопимся опять.

И сны теперь всего дороже,
Мы спать всегда мечтали впрок.
Вне снов нам что теперь поможет,
Когда к проснувшимся жесток итог?