Хтонь

Алена Семёнова
Мы идем в этой темной воде и берега не видать.
Как мы оказались в такой беде
Никто не может понять.
Вода застойная источает вонь
Со всех сторон на нас поперла хтонь.
И надо людей спасать от легионов тьмы ,
Они приблизятся и хтонью станем мы.
А у меня так мало сил, и мне так много лет,
В кулочке у меня светлячок излучает свет.