Давайте прославим Суворова!..

Елена Киргизова
" Суворов  -  имя,  без  которого  немыслима
 русская  культура.  Без  гения  Суворова  -
         немыслима   сама   Россия."

Православный  публицист  Виктор  Саулкин      



      Давайте  прославим  Суворова, -
      Духовную  песнь  споём!..
      В  посте,  с  благотворным  голодом, 
      За  « батюшкой»  вновь  пойдём!..

      Давайте  прославим  Суворова -
      « Наукою   побеждать »!
      Парение  свЕтлого  голубя  -
      Не   можем   не   про-слав-лять!

      Давайте  прославим  Суворова, -
      Генералиссимус  -  свят…
      БлагОго   раба   убогого   –   
      Душою   простых   солдат…



ДАВАЙТЕ   ПРОСЛАВИМ   СУВОРОВА !

ДАВАЙТЕ   ПРОСЛАВИМ   СУВОРОВА !

ДАВАЙТЕ   ПРОСЛАВИМ   СУВОРОВА !


            ______________________

          9  марта  2022 года,  Москва
        ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
    Первое  и  второе  обрЕтение  главы
            И о а н н а    П р е д т е ч и.
               
               

*  Убогий  человек  –  тот,  кто  находится  под  защитой  у  Бога.