meta-стазы

Николай Шестов
Паутиной опутали мир metaстазы,
Показав своё истинное назначенье,
Это хуже чем грипп и другая зараза,
Потому, что задача их - умолишение,

Ненавидеть всё русское и всю Россию
Призывает Америка и цукенберги,
Объявив себя истиною  и  мессией,
Что не раз уже действовала всем на нервы,

Где же ценности ваши и где свобода?
Где же равенство и независимость наций?
И пока пресмыкается ваша Европа,
Вы в агонии бьётесь от злобы и санкций,

Проросли метастазами лабораторий,
Превратили полмира в военные базы,
Там где вы появляетесь, там лепрозорий,
Вы - источник всей ненависти  и всей заразы,

Той заразы, что ранит и душу,  и тело,
Отнимает достоинство у человека,
Только знайте, что как бы вам, там, не хотелось,
Мы лекарство найдём , чтобы вылечить meta.