На злобу дня!

Татьяна Зыкова 3
Время информационной блокады,
Время - «не чего надеть»?
Помню как в детстве, мама шила мне наряды
И по телевизору не чего было смотреть.

Железный занавес? - Пожалуй уже было
И отдыхать в деревне, нам не привыкать.
Лишь бы весь мир, война не погубила,
А в остальном все наживное - наплевать.

И важно помнить, все мы человеки
По одному подобию, творцом мы созданы.
Зачем же льём кровавые мы реки?
За что на муки вновь обречены?