Лишь бы не звучала

Залетова Анастасия
Бегу от рифмы
        Лишь бы не звучала
Попытка юности -
        Начать ту жизнь сначала
Да юности уж нету
      И кошка заскучала
В который день подряд
      От моего причала
Уходит в гавань судно
      Я вслед ему молчала
Разводит воду мутно
      О том ли ты мечтала
Ни судна «Призрак»
      Ни морского капитана
Бой снился очень близко
      Ты наяву кричала
Там забирают лучших
      Чтоб жизнь начать сначала
Адама Еву грешных
      Убрали с пьедестала



Приглядывай за нами
      С небесного вокзала.


3-11.03.2022