Анекдоты о женщинах

Елена Бызина-Нагибина
(рифмуем анекдоты )

Что будешь делать ,верная жена ,
Если увидишь , с другой  целуюсь я ?!
Как верная твоя жена, я обязуюсь навещать тебя .
Носилки принести в медпункт?
В травм. отделение без моей помощи  перенесут ?!