Зовет нас за собой

Татьяна Прокуровская
Тишина, скользящий лунный свет.
Четверть часа,- новый день придёт.
За окном ещё не стаял снег,
Но весна подснежником цветёт.

В ярких красках будет каждый миг
Распускаться свежею листвой.
Жизнь, меняя снежно-белый лик,
Радуясь, зовёт нас за собой.