ВЕРА

Людмила Ковалева 7
Пока в сознании, пока живой,
Ничто не поколеблет дух:
Любви Божественной святой,
Чарующей  мой слух.
И пусть душа моя грешна,
Не  лёгок её путь,
О, как же Вера  мне нужна,
Идти и не свернуть.