Славянам не нужна война

Татьяна Миронович
В душе волнение,нет сна.
Цель достигается лишь кровью.
Славянам не нужна ВОЙНА!!!
Едины мы СВОЕЙ ДУШОЮ!

Донбасс дождался подкрепления,
Россия на войну явилась.
Теперь на Западе волнение -
И санкции не пригодились!

У Зомби мозг искать не смеем-
Дорогу в АД себе найдут.
Америке нас всех не жалко,
Сумеют поживиться тут.

Признали нас здесь за "цветных",
И (!)" указивки" разослали,
Что на планете места нет,
Где мы бы с вами проживали.
      11.03.2022
          * * *
В ответе на отзыв:
Благодарю,Валентина!

Обманулись в девяностых
и поверили врагу,
что дружить будем "на равных"...
ЧТО?"Согнули нас в дугу."?!!?

Пятый месяц методично
ОСВОБОЖДЕНИЕ идёт.
От нацистов чистим Землю,
Там за ПРАВДУ льётся кровь.

Я с тобой согласна,Валя.
Раздадим мы все долги!
Трибунал докажет ПРАВДУ:
НАЦИКИ ВСЕ - ПАЛАЧИ!

Татьяна Миронович   2022/07/03 16:06