Пожелание мужу

Бывшева Ирина
А, что хочу я пожелать?
Душа твоя, чтоб не болела,
Здоровым было твоё тело,
Пусть все невзгоды стороной...
Забудут дом и адрес твой.

Чтобы на небе синева,
Глаз радовала, а сердце билось,
И пусть зелёная трава, проснувшись,
И росинками искрилась...

Пусть радует твой новый день,
В котором тысячи событий,
И множество в себе открытий,
То, что даровано судьбой.

Пусть твои планы воплотятся,
А все мечты начнут сбываться.
Чтоб не было печали и тоски,
Почувствуй ты тепло моей руки.

Не надо больше "плавать" в прошлом,
Да, было, есть и может быть.
Задайся ты таким вопросом:
"Какую жизнь хочу прожить?"

Такую, где все счастливы вокруг?
Ведь это очень тесный круг.
Ведь все всегда в твоих руках!
Лишь, иногда, мешает страх!