Предел

Фойгт Энзе
СтихоНочь...лоточек-
лоточник- телефон...
СпасиДочь...платочек-
от лобА-он раъярён...

Том жгёт не ёжится-
орёт, что Менталист...
Не переможиться-
коль СлепоПьян голосист...

СтихРассвет настанет-
солнца луч перемен...
ЛираМуз восстанет-
есть терпениям предел...