черновики 12

Шалагин Роман
я оставлю на память и зарисую в блокнот
все твои  voice , все что ты говорила
мне нужно пару ударных и только семь нот
потом твой образ , ну тот самый , тот , что неповторимый .

затем я нарисую как влюбленный человек
пишет старательно что то , подбирая слова
что время быстротечно , с шага переходит на бег
что без тебя мир зыбок , кружится опять голова

о том как в море уходят куда то корабли 
взгляд стеклянный вместе с ними устремлен по курсу , по ветру
о том что кто то ищет пристани и новой земли
еще о том , как жаль что , что тебя рядом нету .