Сильные тоже плачут

Виктор Ковнер
А сильные тоже плачут,
Обняв руками колени.
Навзрыд, заперевшись в ванной.
Под самую громкую музыку,
Что бы не кто не услышал.
Они не ждут сострадания,
Они не привыкли к жалости.
Утешение для них - одиночество
с лицом безжизненно-каменным.
В этом и есть их сила.
Без эмоций идя по улице
Не искать себе оправдания...