Новая работа...

Валерий Валерьевич Матвеев
Вот, новая работа, дурное впечатленье.
Ну чтож, опять забота, а так же отношенья.
Не делаю я вывод, сейчас бы разобраться,
В том бардаке красивом, где можно обосраться.
Я не бегу от страха, что вызван тем развалом.
Дай Бог мне 20 Махов, и я начну с Начала...

ВВМ;