Тайна...

Елена Бызина-Нагибина
Попросила у Погоды
я немного Непогоды .
Молча слушала Погода,
Но не снизила Расхода.
Двадцать градусов Жары
Зацвели у всех Сады .
Пчёлки кружат над Цветами .
Их жужжание - Телеграммы .
Вдруг...
Сменились краски Неба.
Голубое стало Серым .
И на смену Солнца - Туча.
Много дней она Живуча.
Воду льет , как из Ведра.
Непогода на дожди Щедра .
12.03.2022

Люди говорят ,что такого дождливого марта в Ташкенте никогда не было. Я молча соглашаюсь с ними. Но о своей Тайне не рассказываю)