Увяз не только коготок

Вячеслав Бушуев
Увяз не только коготок,
Увязло всё. Уже глоток
Не в силах сделать жадный рот,
Хотя надеется: вот-вот,

Придут, спасут, угарный бред
В жизнь притворят. Отвечу - Нет!
О, мой свiдомий командир,
Твоих наставников кумир,

Ориентир – Кончита Вурст.
Один к восьми - щадящий курс.