с великой беспечностью безразличий вечности

Тома Мин
... прошла
       зима!

Наступает что-то иное,
не объяснимое, очень сложное

с великой  беспечностью
      безразличия вечности:

трепет неба,  капель,
лужи,  весенняя ростепель...