Из боли

Лекаторчук Ирина
Вчера…  стихотворение  болело
В  моей  спине,
               просясь  освободиться.
Болело… 
       и,  по-детски  -  неумело,
Слезами  вознамерилось  излиться.

Но…  осознание  и  осмысленье -
Два  рыцаря,  идущих  неотступно -
В  темнице  вспыхнув  светом  озаренья,
Ему  открыли  путь.
                И  вот  -  о  чудо! -
Из  боли  родилось…   
                стихотворенье.
               
               
                04.2009. Челябинск