Нг

Ирина Мороз Петровская
Хмурится ноябрь за окошком,
Тучи в небе водят хоровод.
Только сердце бьётся так тревожно,
Потому что скоро Новый год.

Скоро ёлка, шарики, хлопушки,
Разноцветных конфетти салют,
Скоро детям принесут игрушки
И они под ёлкой их найдут.

Скоро праздник радостный, семейный,
Ароматом хвойным опьянит.
Он имбирным угостит печеньем,
Мандарина долькой наградит.

Заблестят гирлянды на окошках,
Санки, горки, варежки, коньки,
И снежинки, в маленьких ладошках
И игра веселая в снежки.

Пузырьки шампанского в бокале,
Бой часов под возгласы: "Ураааа!"
Звуки неумелого вокала,
Звонкий смех до самого утра...