Обстрел. Так художник ломает мольберт

Тома Мин
от выстрелов сотрясались  стекла -
                разрыв - грохот,
                вероятно, били тяжелыми.

Кто-то мечется в духовной дистрофии,
                из которой еть только один выход -

в смерть.
Так художник ломает мольберт
 
когда в равнодушии совершенном и полном,
             с улыбочкой невеселой, особой, 

думает об освобождении
от мрака, пыли и запустения.