Фломастер

Белый Галь
Я тебе не подошёл, ростом и размерами -
Стопроцентно подтвердила вескими примерами.
Поработал до меня, оказалось, мастер,
Сантиметров сорок пять у него фломастер.

Никому не расскажу, что с собою сделаю,
Как огня теперь боюсь женщину умелую