Без ответа

Нюша Анисимова
5.30, утро, тишина.
И вдруг разрыв снаряда где-то.
Когда закончится война?
Вопрос пока что без ответа.

Уж целый час я слышу гром,
Но нет дождя и тучек нету.
Когда же к миру мы придём?
Вопрос пока что без ответа.
12.03.22. 6:15