Говори правду

Катя Лар
Говори мне правду,
истину,
Доверяй
свои
все тайны,
Приходи ко мне на исповедь
В храм души —
исповедальню.
Открывай мне сердце.
Бережно
Обниму душой своею.
Не нужны блага мне денежные,
Мне любовь твоя нужнее.
Ты очистись светом благости
Под крылом моей молитвы.
Будь с другой,
с чужими радуйся,
Только правду говори мне.


13.02-12.03.2022



Иллюстрация ruDall-e