Моей маме

Маргарита Бэлл
Люблю я мамочку свою.
Она - берёзка на ветру,
К земле ветвями клонится,
И гнётся,да не ломится.
        ***
Дай Бог,тебе букет здоровья,
Корзину счастья и любви,
И океаны вдохновения
На светлом жизненном пути!