Молитва

Панчо Руэда
Не умею молиться в школе не учили нас.
Но я хочу обратиться за весь наш рабочий класс.
За тех которые трудом хлеб насущный добывают.
Те, что верят в себя, и на богов не уповают.
Те, которые работают в две смены на заводе.
Те, которые сажают помидоры в огороде.
И кто терпит пока, и кто уже дошел до ручки.
И все люди, что живут от аванса до получки.
Тот кто любит эту власть, и кто замечен на протесте
И даже те кто выпивают, на своём рабочем месте.
Дальнобойщик, ведущий из Москвы в Челябинск фуру.
И строитель бетоном заливает арматуру.
Врач, который пациенту ректоскоп засунул в жопу.
Кто в столовой варит суп и овен по гороскопу.
Старый дворник с ледорубом, в своей рваной телогрейке.
И кто  анализы мочи принимает за копейки.
Экспедитор, что везёт по накладным товар в аптеку.
Кто работает в порту, и кто платит ипотеку.
И обманутые дольщики, которых наебали.
Кто работает в такси, и в больнице на Ямале.
И вахтер на проходной, тот, что мается от скуки.
И сантехник, у которого в говне по локоть руки.
И токарь третьего разряда, на заводе Уралмаш.
И те которые считают, что Крым наш или не наш.
Или женщины, которые остались одиноки
И по пятницам всю ночь они, бухают в караоке.
И мужики те, которые работают на вахте.
Осеменаторы коров. Кто добывает уголь в шахте.
Экскаваторщик, который роет ямы и каналы.
И бухгалтер что ведет десятый счет – материалы.
Кто рабочие дела завершил уже к обеду,
кто работает на кровле, и кто вшил себе торпеду.
Кто всю ночь до утра разгружал с мукой вагоны.
Те, кто смотрят сериалы, и привился от короны.
У кого болит спина и натертые мозоли,
кто нормально зашибает, и те, кто на малой доли.

Ниспошли рабочим людям повышение оклада.
Чтоб начальство не ****ело когда надо и не надо.
Чтоб с утра на работу все недолго добирались.
Чтоб назад к себе домой гастарбайтеры съебались.
Убери в ****у господь всю тяжелую работу.
И ещё переработки в воскресение и субботу.
Упаси рабочий класс от воров и аферистов,
защити простых людей, а не ментов и футболистов.
Убери из коллектива суку, стукача соседа,
чтобы зависать вконтакте и поспать после обеда.
Чтоб кредиты выдавали им под низкие проценты.
Чтобы мозги не ****и охуевшие, клиенты.

Я в теологии не очень как то сильно волоку.
И не совсем понимаю, обращаюсь я к кому.
Может это генеральный секретарь  КПСС.
Может Иисус Христос, может Бог труда Гефест.
Или может быть Бог Кузя взявший деньги у зевак
или славянский Бог Ярило и от святой ****ы колпак.
Или тот, кто написал все законы мироздания.
Иль какое-то еще инфернальное создание.
Помоги моим коллегам, помоги моим друзьям
ну а если не поможешь, то тогда катись к ***м.