Луч солнца

Калина Лист
Рассвет несёт всегда начало,
Начала жизни после сна.
Когда-нибудь твоё молчанье
Закроет нити для меня.

И будет мир, как прежде, ярок!
В небесье ноты закружат...
Под шум волны,  крик белых чаек,
Ты подберёшь Дорийский лад.

И песня плавная, живая
Родится в новый день с лучом,
В простор уйдёт - не будет края -
Той песне, что несла любовь.