Бойтесь

Людмила Тутова
Расправы над вами
Бойтесь, злодеи.
Все с вами расплавим
Ваши идеи.

Их высечь калёным
Надо железом,
Душой обделённых,
С видом облезлым.

И что же спокойно
Смотрят на это.
Или нет достойных
Больше у света.

Снова только русским,
С широкой душой,
Тропинкою узкой
Шагать за судьбой.

Но будут злодеи
За всё отвечать.
За гнусность идеи
Своё получать.
12.03.22.