Как дела?

Александра Солдатова
Как-то раз я спросила у 6-летнего Дениса в чём смысл жизни. Ответ – делать дела.
Я учусь не чувствовать вины за то, что жива.

Как дела? У меня тоже ужасно от страха военных операций. Одним сообщением, без возможности апелляций. Такое нынче с друзьями общение.

Как твоя настольная игра? Будет, несмотря на. Стоит на месте, мёрзнет под мартовским ветром, собирает волю в кулачок, чтобы сделать шаг.

Как «Поэтическая мясорубка»? Робко: пока никак. Надеюсь, будет. Но точно в другом формате.

Как краудфандинг? Его не будет. Кто хочет поддержать создание настолки, пишите лс. Кто хочет предзаказ, тоже пишите лс.

Как творчество? Написала рассказ на автофикшн-курсе. Получился грустным. Завтра будет разбор на вебинаре с Валерией Пустовой.

Как учёба? Вечный бой с самим собой. С 20 марта курс прозы в любимой Creative Writing School, а ещё витамины – «Верлибр» с Даниловым и «Короткая проза» с Горалик. Прохожу курс психологической самопомощи на Skillbox, но писательство помогает лучше.

Как успехи? Попала в список Forbes. Пока, правда, в лонг-лист «Героев социальных перемен» - их литературный конкурс.

Как работа? Думала взять отпуск с 10 марта, но теперь жду возврат за авиабилеты. В связи с этим внезапное окно совершенной незанятости, открыта предложениям.

Какие планы? Смешу Бога, надеюсь на продолжение. Собираюсь ехать в Питер на «Арлекин» с 21 по 29 апреля. Ещё хотелось бы в Пятигорск смотаться, очень. А в июне – к друзьям в Сочи.

2022.